Quiché de espinacas y bacón
Ingredientes:
2 Huevos
1 Manojo de espinacas (al gusto)
3 Cucharadas soperas de queso batido 0%
Sal / pimienta
Bacon de pavo
Preparación:
Lo primero es poner en un molde de silicona o el que
tengamos una fajita y meter al microondas para que se haga un poco (que no se
queme). Mientras tanto realizar los siguientes pasos:
1. Cortar en trozos pequeños las espinacas y el bacon,
reservar.
2. Mezclar los huevos, el queso y salpimentar al gusto.
3. Echar en esta mezcla las espinacas y el bacon reservado
anteriormente.
4. Echar toda esta mezcla en la fajita. Poner por encima 2
lonchas de bacon (si queremos) y un poco de queso rallado del que guste.
5. Poner en el horno a 200º durante unos 20 minutos.
Controlar que no se queme y que por dentro esté hecha (con un palo de los
pinchitos podemos pinchar y comprobar que el interior ya no está líquido).
Receta Inma de Haro.
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