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martes, 15 de noviembre de 2016

Quiché de espinacas y bacón. Receta: Inma De Haro.





Quiché de espinacas y bacón


Ingredientes:


2 Huevos
1 Manojo de espinacas (al gusto)
3 Cucharadas soperas de queso batido 0%
Sal / pimienta
Bacon de pavo

Preparación:


Lo primero es poner en un molde de silicona o el que tengamos una fajita y meter al microondas para que se haga un poco (que no se queme). Mientras tanto realizar los siguientes pasos:

1. Cortar en trozos pequeños las espinacas y el bacon, reservar.

2. Mezclar los huevos, el queso y salpimentar al gusto.

3. Echar en esta mezcla las espinacas y el bacon reservado anteriormente.

4. Echar toda esta mezcla en la fajita. Poner por encima 2 lonchas de bacon (si queremos) y un poco de queso rallado del que guste.

5. Poner en el horno a 200º durante unos 20 minutos. Controlar que no se queme y que por dentro esté hecha (con un palo de los pinchitos podemos pinchar y comprobar que el interior ya no está líquido).

Receta Inma de Haro. 
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