Principal

martes, 1 de noviembre de 2016

Carne Membrillo. Receta María J. Torres


Carne Membrillo - Dulce de membrillo.
Con esta fruta tan tradicional y nuestra vamos a elaborar un postre riquísimo que podemos disfrutar durante todo el año con esta tradicional elaboración.



Carne Membrillo.

Ingredientes

Membrillos
Azúcar
Agua
(Canela si te gusta particularmente esta no lleva)

Elaboración:



Pelar y picar los membrillos
Mismo peso de membrillo en azúcar, en este caso 2Kg de membrillo 2kg de azúcar. A esta medida se le 
añade 100 ML de agua.





 Se pone al fuego medio bajo, dejar 40 minutos más menos, moviendo frecuentemente.
Batir en el mismo recipiente.








Listo ya solo vaciar en el recipiente que quieras y dejar cuajar y enfriar.

¡¡¡A disfrutar de este tradicional dulce de membrillo¡¡¡





Carne Membrillo. Receta María J. Torres
Tags: Carne membrillo, Cocina tradicional en Campillos, Cocina Tradicional., Comer en Campillos, Dulce membrillo., La Cocina de Campillos, Postres

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tú participación