Salteado de pasta con gambas
Ingredientes
Lazos de pastaBrócoli
Gambas
Ajo
Orégano
Sal
Pimienta
Preparación:
Cocer los lazos de pasta al punto y reservarlos.Cocer el brócoli y reservar
Cocer las gambas y reservar.
Pelamos y fileteamos los ajos ( Según cantidad de comenzales o al gusto). filetear el brócoli y pelar las gambas
Poner una sartén al fuego con un poco de aceite, poner a fuego fuerte, hechamos los ajos y rápidamente una vez dorados sacamos y reservamos. Cuidado que no se quemen, amargan.
Bajamos fuego y añadimos La pasta, brocoli gambas
Salpimentamos y añadimos un poco de arégano al gusto, con todo dorado por último añadimos los ajos y LISTO para servir.
Al emplatar adornar con un poquito de albahaca o perejil.
Lazos con gambas.
Receta de Benito.
Pasta, Recetas, Comida tradicional, Comer en Campillos, Comida informal, Campillos
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por tú participación