Principal

domingo, 18 de septiembre de 2016

Lazos con gambas. Receta de Benito.




Salteado de pasta con gambas

Ingredientes

Lazos de pasta
Brócoli
Gambas
Ajo
Orégano
Sal
Pimienta

Preparación:

Cocer los lazos de pasta al punto y reservarlos.
Cocer el brócoli y reservar
Cocer las gambas y reservar.
Pelamos y fileteamos los ajos ( Según cantidad de comenzales o al gusto). filetear el brócoli y pelar las gambas
Poner una sartén al fuego con un poco de aceite, poner a fuego fuerte, hechamos los ajos y rápidamente una vez dorados sacamos y reservamos. Cuidado que no se quemen, amargan.
Bajamos fuego y añadimos La pasta, brocoli gambas
Salpimentamos y añadimos un poco de arégano al gusto, con todo dorado por último añadimos los ajos y LISTO para servir.
Al emplatar adornar con un poquito de albahaca o perejil.

Lazos con gambas.
Receta de Benito.
 Pasta, Recetas, Comida tradicional, Comer en Campillos, Comida informal, Campillos



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tú participación