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lunes, 1 de agosto de 2016

Lasaña ligera de verduras. Receta: Victoria50









Lasaña ligera de verduras

Tiempo de preparación 15 min., más el tiempo de espera. Tiempo de cocción aprox. 45 min.

Ingredientes para 6 personas:
1 cucharada de aceite de oliva
2 cebollas rojas picadas
2 calabacines en rodajas
1 pizca de guindilla picada (opcional)
1 pizca de orégano
6 hojas de lasaña, partidas en tiras
250 gr de hojas de espinaca rehogadas y picadas
200 gr de requesón
6-8 tomates grandes en rodajas


Preparación:
  1. Precalienta el horno a 200°C (180°C si es ventilado). Calienta el aceite en una sartén grande. Añade la cebolla, sazona y cocina 1-2 minutos. Añade los calabacines, la guindilla, si quieres, y el orégano. Pocha hasta que los calabacines estén blandos, unos 3-4 minutos.
  2. Echa la mitad de la mezcla de calabacines a una fuente de horno. Cubre con 3 hojas de lasaña, la mitad de las espinacas, la mitad del requesón y 3 tomates en rodajas.
  3. Repite, terminando con una capa de tomates. Espolvorea una pizca de pimienta negra, cubre con papel de aluminio y cocina en el horno hasta que la lasaña esté blanda (unos 40 minutos). Deja reposar 10 minutos.
Listo solo te queda emplatar como mejor quieras presentar y un consejo, sirve con ensalada verde ligeramente aliñada.
Receta: victoria50.es

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