Hoy vamos con un clásico del Rodríguez de turno o del cocinilla que no sabe más que freír un huevo o religarlo como es mi caso.
Los ingredientes los puedes variar al gusto que quieras,
pero en este caso como es mi receta pongo los que a mí más me gustan
Ingredientes:
2 huevos
100Grs Jamón Serrano (Más
o menos a tu gusto y si lo prefieres jamón cocido)
2 chorizos picados (Antes de picarlos corta algunas rodajas
para decorar por encima de los huevos)
250 g de salsa de
tomate casera espesa (Si no está especita nos saldrá el tomate clarillo por
encima)
2 lonchas de queso Avarti
Rayar un trocito al gusto de queso curado
Preparación
1. Engrasar dos platos o cazuelitas aptos para el horno.
2. Colocar una cucharada de salsa de tomate cubriendo todo
el fondo del plato.
3. Añadir el jamón en
un lado de la cazuela.
4. Junto al jamón poner el chorizo picado y al otro lado del
jamón, añadir más salsa de tomate.
5. Cascar el huevo y volcarlo entre el chorizo y el tomate
en el plato.
6. Hornear durante unos 10 minutos hasta que el huevo haya
cuajado pero la yema esté aún líquida.
7. Servir con unas tostadas de pan tostado o si lo prefieres con unas rebana ( rodajas pan frito).
Listo¡¡¡ a comer sano y baratito.
Huevos al plato. Receta: Benito Moreno.
Campillos, Comer en Campillos, Cocina tradicional en Campillos, Recetas, Huevos.
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