Principal

sábado, 6 de agosto de 2016

Huevos al plato. Receta: Benito Moreno.







Hoy vamos con un clásico del  Rodríguez de turno o del cocinilla que no sabe más que freír un huevo o religarlo como es mi caso.

Los ingredientes los puedes variar al gusto que quieras, pero en este caso como es mi receta pongo los que a mí más me gustan

Ingredientes:

 

2 huevos 

100Grs Jamón  Serrano (Más o menos a tu gusto y si lo prefieres jamón cocido)

2 chorizos picados (Antes de picarlos corta algunas rodajas para decorar por encima de los huevos)

250 g de salsa de tomate casera espesa (Si no está especita nos saldrá el tomate clarillo por encima)

2 lonchas de queso Avarti

Rayar un trocito al gusto de queso  curado

Preparación


1. Engrasar dos platos o cazuelitas aptos para el horno.

2. Colocar una cucharada de salsa de tomate cubriendo todo el fondo del plato.

3. Añadir el jamón  en un lado de la cazuela.

4. Junto al jamón poner el chorizo picado y al otro lado del jamón, añadir más salsa de tomate.

5. Cascar el huevo y volcarlo entre el chorizo y el tomate en el plato.

6. Hornear durante unos 10 minutos hasta que el huevo haya cuajado pero la yema esté aún líquida.

7. Servir con unas tostadas  de pan tostado o si lo prefieres  con unas rebana ( rodajas pan frito).

Listo¡¡¡ a comer sano y baratito.

Huevos al plato. Receta: Benito Moreno.
 Campillos, Comer en Campillos, Cocina tradicional en Campillos, Recetas, Huevos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tú participación