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martes, 5 de abril de 2016

Albóndigas a lo consuegra. Receta Gema TP







Ingredientes:

400 Gr merluza (puede ser congelada)
10 Langostinos
1 Diente de ajo gordo
1 Huevo L
Pan rallado
1 Lata pimientos del piquillo (180gr)
1 Cebolla gorda
2 Zanahorias
Sal, pimiento, perejil y aceite de oliva

Preparación

Se pica el pescado y las gambas muy picadito. Se añade sal, pimienta, el ajo muy picadito y el perejil también muy picadito. Se mezcla bien. 
Se añade el huevo y se vuelve a mezclar. 
Añadir poco a poco el pan rallado hasta hacer una masa para albóndigas. 
Se da forma a las albóndigas y se fríen un poco sin que queden demasiado hechas.
Para la salsa se pica la cebolla y las zanahorias. Se pochan en aceite de oliva y sal sin dejar que se doren. 
A continuación se añaden los pimientos del piquillo troceados y se saltea todo junto.  
Se ponen en un recipiente con agua y se tritura todo para hacer la salsa.
En una cazuela o cacerola se pone la salsa y se le añaden las albóndigas de pescado. 
Se cocina un poco a fuego medio para que se espese la salsa y las albóndigas cojan un poco del sabor de ésta.
Listo¡¡¡ a emplatar y buen probecho.
 Receta Gema TP

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