Ingredientes:
400 Gr merluza (puede ser
congelada)
10 Langostinos
1 Diente de ajo gordo
1 Huevo L
Pan rallado
1 Lata pimientos del piquillo (180gr)
1 Cebolla gorda
2 Zanahorias
Sal, pimiento, perejil y
aceite de oliva
Preparación
Se pica el pescado y las
gambas muy picadito. Se añade sal, pimienta, el ajo muy picadito y el perejil
también muy picadito. Se mezcla bien.
Se añade el huevo y se vuelve a
mezclar.
Añadir poco a poco el pan rallado hasta hacer una masa para
albóndigas.
Se da forma a las albóndigas y se fríen un poco sin que queden
demasiado hechas.
Para la salsa se pica la
cebolla y las zanahorias. Se pochan en aceite de oliva y sal sin dejar que se
doren.
A continuación se añaden los pimientos del piquillo troceados y se
saltea todo junto.
Se
ponen en un recipiente con agua y se tritura todo para hacer la salsa.
En una
cazuela o cacerola se pone la salsa y se le añaden las albóndigas de pescado.
Se cocina un poco a fuego medio para que se espese la salsa y las albóndigas
cojan un poco del sabor de ésta.
Listo¡¡¡ a emplatar y buen probecho.
Receta Gema TP
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por tú participación