Principal

viernes, 26 de febrero de 2016

Humus. Receta de Jesús Campos






Humus

ingredientes:

1/2 kilo o algo menos de garbanzos cocidos o cocerlos con agua y un poco de sal.
Tahini (Tipo de salsa oriental a base de una pasta de sésamo, lo puedes comprar ya echa, en otro artículo enseñaremos como prepararla natural)
 Pimentón dulce
Sésamo en grano,
1 limón,
Sal y pimienta, guindilla opcional
Caldo de pollo o carne
Comino en polvo

Preparacion:

En un bol echar los garbanzos dos cucharadas de café con tahini (crema de sésamo tostada), el zumo de un limón, un poco del caldo, pimentón y comino una cucharada rasa de café, si se quiere con un toque picante añadir la cayena o guindilla pequeña, pasar por la batidora y listo servir con un poco de aceite de oliva sésamo en grano y pimentón dulce

Receta Jesús Campos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tú participación