Principal

miércoles, 2 de marzo de 2016

Tostas de Bacalao Receta: María J Torres Molina.




Tostas de Bacalao



Del bacalao no se desaprovecha nada y para que así sea tenemos muchas y suculentas recetas, para aprovechar las partes con menos vista o con más espinas, o incluso la sobra de una comida.  Hoy vamos a ver una de ellas, que a mi personal me encanta. Yo la preparo con la cola  bacalao frito

Ingredientes. 

(Las medidas de ingredientes son según comensales y a gusto de cada uno) 

Ajos
Cebolla
Pimiento asado
Tomate
Bacalao
Rebanada de pan cateto

Preparación.



Desmenuzar el bacalao ( en este caso la cola frita) no muy desmenuzado que se vea y note el taquito al comer y reservar









Filetear los ajos y dorar un poco (ya sabes que si te pasas amargan) reservar , picar muy fina la cebolla y caramelizarla, reservar, cortar a tiras finas los pimientos asados, reservar, rayar el tomate reservar.
Tostar al gusto la rebanada de pan cateto, a continuación se unta el tomate rallado y acontinuación se le van añadiendo al gusto cada uno de los ingredientes que hemos preparado y reservado.
Listo una cena informal o aperitivo formal como quieras, ¡¡¡Que aprovechen¡¡¡

 Receta: María J Torres Molina.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tú participación