Tostas de Bacalao
Del bacalao no se desaprovecha nada y para que así sea
tenemos muchas y suculentas recetas, para aprovechar las partes con menos vista
o con más espinas, o incluso la sobra de una comida. Hoy vamos a ver una de ellas, que a mi
personal me encanta. Yo la preparo con la cola bacalao frito
Ingredientes.
(Las medidas de ingredientes son según
comensales y a gusto de cada uno)
Ajos
Cebolla
Pimiento asado
Tomate
Bacalao
Rebanada de pan cateto
Preparación.
Desmenuzar el bacalao ( en este caso la cola frita) no muy desmenuzado que se vea y note el taquito al comer y
reservar
Filetear los ajos y dorar un poco (ya sabes que si te pasas amargan)
reservar , picar muy fina la cebolla y caramelizarla, reservar, cortar a tiras
finas los pimientos asados, reservar, rayar el tomate reservar.
Tostar al gusto la rebanada de pan cateto, a continuación se
unta el tomate rallado y acontinuación se le van añadiendo al gusto cada uno de
los ingredientes que hemos preparado y reservado.
Listo una cena informal o aperitivo formal como quieras,
¡¡¡Que aprovechen¡¡¡
Receta: María J Torres Molina.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por tú participación