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sábado, 6 de febrero de 2016

Canelones de ternera a los 4 quesos. Receta de María Moreno Torres.



Canelones de ternera a los 4 quesos

 


Ingredientes: 

 Para unos 20 canelones.

1 Cebolla
1 Kg. Ternera picada
150 Grs. Queso Rockefort
1 pack Mix de 4 Quesos rayados
150 Grs. Rulo de queso de cabra.
Masa para canelones
Bechamiel
Sal
Pimienta
Orégano

Preparación:


 Cortar muy fina la cebolla y sofreír, cuando este pochada añadir la carne picada de ternera, sal, pimienta y orégano al gusto.

Cuando esté listo el sofrito añadir el queso Roquefort, bajar el fuego y remover muy bien hasta que se funda, apartar y reservar





 Poner al fuego una cacerola con abundante agua y añadir una cucharada de mantequilla y una pastilla de caldo de carne avecren, añadir las placas de canelones (utilice 20 placas) con cuidado de que no se peguen entre sí, esperar hasta que se cuezan como cualquier pasta.





Con paños de algodón ir sacando las placas y secándolas.




 Una vez extraída el agua sobrante de las placas, procedemos a añadir el sofrito de carne y enrollando los canelones, a continuación se van colocando en la bandeja.

Añadimos la bechamel en la bandeja hasta cubrir todos los canelones.











Una vez cubiertos con la bechamel, añadimos el mix 4 quesos y cortamos el rulo de cabra en rodajas no muy finas y colocamos por encima.



Ya solo nos queda gratinar a 180º en el horno ya caliente, durante unos 15´´ aproximadamente.

Listo para servir. ¡¡¡Buen provecho¡¡¡
Receta de María Moreno Torres.


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