Principal

viernes, 15 de enero de 2016

Tortilla de coliflor Receta de Isabel Galeote Marhuenda



Las siempre recurrentes tortillas, en esta ocasión he retocado un poco la receta, pues la original de Isabel, fiel a su estilo tanto en la vida como en la cocina, es con productos ecológicos.


 Ingredientes: 

Huevo
Coliflor
Aceite de oliva
Sal

Preparación:

Cocer al vapor unas ramitas de coliflor.
En una cucharada de aceite de oliva, rehoguar solo hasta poner tierno, 1 diente de ajo fileteado.
Batir 2 huevos y  mezclar con la coliflor hecha ramitos chicos.
Se le puede agregar perejil fresco picado.
Una recomendación, que la coliflor no quede demasiado blanducha. A mí me gusta un pelín al dente. Si se prefiere, a la coliflor se le puede dar un rehogadito con el ajo y su aceite.

Receta Isabel Galeote Marhuenda.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tú participación