Principal

lunes, 11 de enero de 2016

Bizcocho. Receta: Mari Carmen Parra Gil



Bizcocho

Recetas tradicionales de, postres. El bizcocho casero elaborado con productos naturales y de la tierra, para una merienda, desayuno o postre sin aditivos, colorantes y productos químicos

Ingredientes:


4 Huevos
2 vasos de los de caña de cerveza de azúcar.
1 vaso de leche
1 vaso de aceite de oliva.
3 vasos de harina
1 sobre levadura Royal
Ralladura de un limón
Canela molida al gusto.

Preparación:


Se ponen los huevos en un bol y se baten como para tortilla.
A continuación se pone el azúcar y se mezcla hasta que estén espumosos.
Y ahora echamos el resto de los ingredientes en el orden que los he puesto la lista de ingredientes.
Se bate todo bien a mano y cuando está lo metemos en un molde untado de mantequilla y al horno a 180° y en 30 o 40 minutos listo.

RIQUISIMO

Receta:  Mari Carmen Parra Gil

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tú participación