Ingredientes.
Migajón de un mollete
Un poco de leche.
Pimentón
Ajo
Tomillo
Pimienta
Sal
Ajonjolí
Carne (cantidad y especie a elegir)
Preparación
El migajón de un mollete lo desligas o bates con un poco de
leche, que no quede ni pastoso ni lechoso.
El pimentón, ajo, tomillo, pimienta, sal, lo majas o bates
bien y lo mezclas con el migajón de mollete que ya hemos preparado.
Lo mezclas todo con la carne picada. Notarás que queda como
pastoso.
Coges una bola de carne y la formas con la mano que quede
alargada.
Le pinchas el pincho de madera o de bambú. Y aprietas con la
mano para que pegue. Lo pasas por aceite de oliva y luego por ajolí.
Al Horno yo los pongo en rejilla. 180 g unos 10 min y vuelta otros 10
más o menos.
Que aproveche.
Receta de Francis J Granados
Eso tiene muy buena pinta, anotó para probar, gracias por tu receta!!!
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