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domingo, 6 de diciembre de 2015

Pinchos Al-andaluz o almohades Receta de Francisco J Granados.




Ingredientes.

Migajón de un mollete
Un poco de leche.
Pimentón
Ajo
Tomillo
Pimienta
Sal
Ajonjolí
Carne (cantidad y especie a elegir)


Preparación

El migajón de un mollete lo desligas o bates con un poco de leche, que no quede ni pastoso ni lechoso.
El pimentón, ajo, tomillo, pimienta, sal, lo majas o bates bien y lo mezclas con el migajón de mollete que ya hemos preparado.
Lo mezclas todo con la carne picada. Notarás que queda como pastoso.
Coges una bola de carne y la formas con la mano que quede alargada.
Le pinchas el pincho de madera o de bambú. Y aprietas con la mano para que pegue. Lo pasas por aceite de oliva y luego por ajolí.
Al Horno yo los pongo en rejilla. 180 g unos 10 min y vuelta otros 10 más o menos.
Que aproveche.

Receta de Francis J Granados
 

1 comentario:

  1. Eso tiene muy buena pinta, anotó para probar, gracias por tu receta!!!

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Gracias por tú participación