Principal

sábado, 5 de diciembre de 2015

Jureles al horno Receta de Jesús Campos



 

Jureles al horno

(Para 3 personas)

Ingredientes:

1 Cebolla
2 o 3 Tomates maduros
Patatas al gusto
 1 Puerro
Ajos al gusto
1 Vaso de vino blanco

Los jureles dos por persona o como veais según tamaño, 

Elaboración:

Limpiar los jureles y sacar los filetes limpiar de espinas y reservar




Hacer sofrito con la cebolla el puerro los tomates y el ajo cuando esté añadir el vino y reducir.
Cortar las patatas en rodajas de 1 cm más o menos y freír un poco para que no queden duras en el horno
Poner las patatas en una bandeja de horno colocar los jureles encima y añadir la salsa encima




 Al horno 180° 5 minutos o mas según el tamaño del chicharro (jurel)
Opción de rociar con un poco de perejil recién picado nada de bote..hehehehe
Receta: Jesús Campos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tú participación