Jureles al horno
(Para 3 personas)
Ingredientes:
1 Cebolla
2 o 3 Tomates maduros
Patatas al gusto
1 Puerro
Ajos al gusto
1 Vaso de vino blanco
Los jureles dos por persona o como veais según tamaño,
Elaboración:
Limpiar los jureles y sacar los filetes limpiar de espinas y
reservar
Hacer sofrito con la cebolla el puerro los tomates y el ajo
cuando esté añadir el vino y reducir.
Cortar las patatas en rodajas de 1 cm más o menos y freír un
poco para que no queden duras en el horno
Poner las patatas en una bandeja de horno colocar los
jureles encima y añadir la salsa encima
Al horno 180° 5
minutos o mas según el tamaño del chicharro (jurel)
Opción de rociar con un poco de perejil recién picado nada
de bote..hehehehe
Receta: Jesús Campos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por tú participación