Principal

sábado, 5 de diciembre de 2015

Alliprebe. Receta de MCarmen Ferrer Juan

Tenemos la suerte de poder contar con un gran repertorio de cocina, gracias a nuestros paisanos que se encuentran fuera. En este caso Maria Carmen nos presenta un plato típico de la Comunidad Valenciana que perfectamente como ella nos explica podemos adaptar a nuestra cocina y sorprender a nuestros comensales.





Allipebre

Ingredientes : (Para tres personas)

2 anguilas grandecitas (se puede hacer con bacalao, sepia, rape..)
Ajos seis o siete ,
Patatas como un kilo
Pimentón dulce
Aceite de oliva virgen extra

Preparación


                                                 

Con el aceite caliente se doran los ajos se ponen también las patatatas




  cuando se sofríe un poco le ponemos el pimentón 










Enseguida lo cubrimos de agua y ponemos las anguilas o lo que pongas y cuando empiece a hervir en 40 minutos listo









 Yo machaco unas patatas cuando están hechas para que se trabe el caldito. Y ya esta¡¡ Buen provecho

MCarmen Ferrer Juan

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tú participación