Tallarines con pollo y verdura.
Ingredientes:
½ Col (pequeña)
1 Pimiento rojo
2 Pimientos verdes (Si es grande 1)
3 Zanahorias
1 Cebolla grande
Algunos champiñones o setas
375 Kg Carne de pollo
375 Kg jibia
1 Salsa de soja
Sal al gusto
Pimienta al gusto
1 Pq 500gr tallarines.
Preparación:
Cocer al punto los tallarines y reservar.
Picar en juliana la media col, el pimiento rojo y los
verdes, la zanahoria, cebolla y las setas o champiñones.
Poner un recipiente al fuego con un poco de aceite cuando
este caliente bajar la temperatura para rehogar ha fuego lento la verdura con
el fin de enternecerla, salpimentar al gusto.
Trocear en pequeños trozos la carne de pollo y la jibia.
Poner recipiente al fuego y rehogar conjuntamente la carne
de pollo y la jibia. Salpimentar al gusto.
Una vez rehogado por un lado la verdura y por el otro la
jibia y la carne, se unen en un recipiente y se añaden también los tallarines
que teníamos reservados.
Añadimos la soja, volvemos a salpimentar al gusto y lo
movemos todo para mezclar, esperar un poco a fuego y listo para servir.
Tallarines con pollo y verdura.Receta: María J Torres.
Tags: Recetas, Campillos, La Cocina de Campillos, Pasta
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por tú participación