Ingredientes:
1 Kg de carne de ternera picada
1 Cebolla grande
2 Zanahorias
1/4 Kg Champiñones
1 Kg Patatas
Queso
2 Huevos.
Los ingredientes puedes utilizar al gusto, esto son los que he utilizado para este pastel.
Preparación:
Prepara un refrito con la carne, cebolla, zanahoria y los
champiñones, que quede todo bien pochado y reservar.
Poner a cocer las patatas, apartar cuando estén bien cocidas y preparar en puré,
reservar.
Rallar al gusto el queso para poner una base, reservar.
Batimos 2 huevos, reservar
Preparamos en una bandeja el pastel:
1 una base de patatas
2 base con el refrito
3 base con el queso rallado
Añadimos por encima el huevo batido.
Listo, metemos al horno precalentado a 180ºc. Tiempo según
horno, y mirando hasta que la parte de queso y huevo coge ese color dorado sin
llegar a quemarse.
Receta de Yani Garrido.
La cocina de Campillos-Comer en Campillos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por tú participación