Principal

domingo, 3 de abril de 2016

Pastel de Carne. Receta Yani Garrido






Ingredientes:

1 Kg de carne de ternera picada
1 Cebolla grande
2 Zanahorias
1/4 Kg Champiñones
1 Kg Patatas
Queso
2 Huevos.
Los ingredientes puedes utilizar al gusto, esto son los que he utilizado para este pastel.



Preparación:

Prepara un refrito con la carne, cebolla, zanahoria y los champiñones, que quede todo bien pochado y reservar.
Poner a cocer las patatas, apartar cuando estén bien cocidas y preparar en puré,  reservar.
Rallar al gusto el queso para poner una base, reservar.
Batimos 2 huevos, reservar
Preparamos en una bandeja el pastel:
1 una base de patatas
2 base con el refrito
3 base con el queso rallado
Añadimos por encima el huevo batido.
Listo, metemos al horno precalentado a 180ºc. Tiempo según horno, y mirando hasta que la parte de queso y huevo coge ese color dorado sin llegar a quemarse.
Receta de Yani Garrido. 
La cocina de Campillos-Comer en Campillos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tú participación