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miércoles, 23 de diciembre de 2015

Rabo de Toro. Receta de Paquita Arenas Gascón





Debido a que el rabo de toro de lidia es un producto escaso y de tiempo definido, le convierte en un ingrediente muy solicitado. Y como ocurre en estos casos, hay que pagarlo.
Por eso , generalmente suelen ser de ternera, añojo o buey.

Ingredientes


Para 1 rabo de toro
2 Cebollas
2 Zanahorias
2 Puerros
Un buen ramo de perejil
2 Hojas de laurel
Un poco de orégano
1 rama de tomillo
1 Vasó de un buen vino blanco
1 Vaso de vino tinto
2 cucharadas de vinagre
Sal, Pimienta y Harina para rebozar

Elaboración:


Salpimentamos los trozos del rabo de toro.
Enharinamos y doramos en sarten  con aceite de oliva.
Una vez sellada  la carne, pasamos a la hoya exprés y añadimos todos los ingredientes, cubrimos bien de agua, cerrar y cocer 1 hora, 30 minutos.
Sacar los trozos. Triturar el resto de ingredientes y  pasarlo por el chino
Poner la salsa al fuego, y probar por si le hace falta algo, la salsa tiene que quedar espesita.
Añadir los trozos a la salsa para que de él último hervor.

 Receta de Paquita Arenas Gascón

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