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miércoles, 16 de diciembre de 2015

Cazuela de habas verdes a la granaina





Ingredientes:
(Para 6 personas)


2Kg de habas tiernas

3 Cebollas

8 Alcachofas

2 Tomates (maduros)

Laurel

Hierbabuena

Peregil

Romero

Comino  (poquito)

Pimienta (grano y al gusto)

Azafrán

Sal

1 Rebanada de pan

1 Diente de ajo

1 Vaso cafe pq Aceite de oliva

6 Huevos



Preparación:


Pelar y picar finamente la cebolla, tomates y el ajo

Pelar la parte dura de las alcachofas y partir por la mitad

Cortar las habas y cocerlas durante 10 minutos + -  Cuando esten tiernas, sacarlas y escurrirlas Ponerlas en la cazuela de barro.

Freír la rebanada de pan sacarla y reservarla.

Reogar bien en el mismo aceite, el picadillo de cebolla, tomate y ajo.

Batir el sofrito y añadir a las habas agregar las alcachofas, las hierbas aromáticas y la sal.

Añadir agua hasta que se cubra todo, tapa la cazuela y deja cocer a fuego lento unos 40 - 50 minutos.

Batir o majar el comino, pimiento y rebanada de pan añadir un poco de caldo de la cocción y echar el majaillo a la cazuela,

Espesar añadiendo los huevos crudos, esperar hasta que cuajen.

Buen provecho.

Receta M.J Torres

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