Arroz al horno
para 4 personas
Ingredientes: Arroz,
2 tomates maduros, ajos al gusto, morcilla, costilla o panceta, patatas,
pimentón dulce, garbanzos cocidos, sal, azafrán.
Preparación:
En una cazuela de barro
poner un vaso de agua de arroz 2
tomates maduros partidos por la mitad unos dientes de ajos morcilla de carne o
de la que sea.
Sofreír costillas o panceta cada uno lo que más le guste, se
hecha a la cazuela con el mismo aceite
Sofreír las patatas
cortadas a láminas y añadir un poquito de pimentón dulce
Eechar todo a la cazuela yo pongo un bote de garbanzos que
ya están cocidos
El caldo: Por un vaso de arroz dos de agua lo ponemos a
hervir, añadir sal y azafrán
Una vez hervido el
arroz, volcamos a la cazuela
Ponemos al horno
precalentado, cuando empiece a hervir se baja a 200 grados y en casi una hora
lista para comer.
Receta de: MCarmen Ferrer Juan
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por tú participación