Principal

viernes, 4 de diciembre de 2015

Arroz al horno



Arroz al horno
para 4 personas



Ingredientes:  Arroz, 2 tomates maduros, ajos al gusto, morcilla, costilla o panceta, patatas, pimentón dulce, garbanzos cocidos, sal, azafrán.

Preparación:
En una cazuela de barro  poner  un vaso de agua de arroz 2 tomates maduros partidos por la mitad unos dientes de ajos morcilla de carne o de la que sea.
Sofreír costillas o panceta cada uno lo que más le guste, se hecha a la cazuela con el mismo aceite
Sofreír  las patatas cortadas a láminas y añadir un poquito de pimentón dulce
Eechar todo a la cazuela yo pongo un bote de garbanzos que ya están cocidos
El caldo: Por un vaso de arroz dos de agua lo ponemos a hervir, añadir sal y azafrán
 Una vez hervido el arroz, volcamos a la cazuela
 Ponemos al horno precalentado, cuando empiece a hervir se baja a 200 grados y en casi una hora lista para comer.

Receta de:  MCarmen Ferrer Juan

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tú participación