MINI CROISSANTS RELLENOS
Súper deliciosos. Os puedo decir que triunfaron.
Para preparar 30 de estos mini croissants hice tres rellenos
diferentes:
PRIMER RELLENO:
200 gr de surimi rallado (palitos de cangrejo), 2 latas de
atún natural en conserva escurrido, 1 lata de guisantes, 3 ó 4 cucharadas de
mayonesa (si es casera, más rica, pero si has de recurrir a una comprada, yo
prefiero, con diferencia, la marca CALVÉ).
SEGUNDO RELLENO:
2 manzanas medianitas picadas en trocitos chicos, 300 g de
salmón ahumado troceado, 2 ramas de apio blanco bien picadito, 3 cucharadas de
salsa rosa. (Menos el salmón, el resto lo piqué con la picadora)
TERCER RELLENO:
360 g de gambas, 2 latas de puntas de espárragos y 4
cucharadas de mayonesa.
He utilizado gambas congeladas pero grandecitas. Primero
poner a escurrir muy, muy bien, los espárragos. Cortarlos en trocitos. Poner a
hervir agua con sal y cuando rompa el hervor, agregar las gambas. Dejarlas muy
poquito tiempo, solo el necesario para que pierdan el color crudo. Retirar del
fuego y escurrir. Se cortan también en trocitos. Se mezcla todo con mayonesa.
Receta: Isabel Galeote Marhuenda.
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