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domingo, 27 de diciembre de 2015

Aperitivos - Entrantes. MINI CROISSANTS RELLENOS. Receta: Isabel Galeote Marhuenda.





MINI CROISSANTS RELLENOS

Súper deliciosos. Os puedo decir que triunfaron.
Para preparar 30 de estos mini croissants hice tres rellenos diferentes:





PRIMER RELLENO:

200 gr de surimi rallado (palitos de cangrejo), 2 latas de atún natural en conserva escurrido, 1 lata de guisantes, 3 ó 4 cucharadas de mayonesa (si es casera, más rica, pero si has de recurrir a una comprada, yo prefiero, con diferencia, la marca CALVÉ).


SEGUNDO RELLENO:

2 manzanas medianitas picadas en trocitos chicos, 300 g de salmón ahumado troceado, 2 ramas de apio blanco bien picadito, 3 cucharadas de salsa rosa. (Menos el salmón, el resto lo piqué con la picadora)


TERCER RELLENO:


360 g de gambas, 2 latas de puntas de espárragos y 4 cucharadas de mayonesa.
He utilizado gambas congeladas pero grandecitas. Primero poner a escurrir muy, muy bien, los espárragos. Cortarlos en trocitos. Poner a hervir agua con sal y cuando rompa el hervor, agregar las gambas. Dejarlas muy poquito tiempo, solo el necesario para que pierdan el color crudo. Retirar del fuego y escurrir. Se cortan también en trocitos. Se mezcla todo con mayonesa.

Receta: Isabel Galeote Marhuenda.

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