Receta: Casa Carmen.
Ajoblanco malagueño. Su color es blanco como la luz de Málaga; suave como su clima. A ello hay que añadir el dorado del aceite, como el brillo de su sol, y el dulzor de su emblemática uva moscatel, que es como su gente: abierta, servicial, alegre y esforzada.
![Receta de ajoblanco malagueño Ajoblanco malagueño.](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgOjeQXIGGFHEn7U4EH_-9WPzFNQ6I_QUjQmJJ0kVVId72UNdny4vvLxOw07M51-j3d0k-zRNjUsd0VM7k5JCux2D550soUtYSiTwf2nt7UQi_whFKv80aku_vArRbNym_wkCmGFxuZ9qM/s1600/@IMG_1298.jpg)
Ajoblanco malagueño.
Ingredientes
- 300 gramos de almendras crudas
- 125 mililitros de AOVE (Aceite de oliva virgen)
- 2 dientes de ajos frescos
- 1 litro de agua mineral
- 1 trozo de miga de pan cateto asentado
- chorreón de vinagre
- Sal
- Pasas moscatel
Preparación del ajoblanco malagueño
- Batir todos los ingredientes menos las pasas durante unos minutos en batidora hasta que quede una pasta suave. En primer lugar, hay que añadir sólo un poco de agua y luego añadiremos el agua restante.
- Enfriar durante unas horas en la nevera.
- Antes de servir añadir las pasas de la variedad moscatel
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